Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,00€

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY POLICY

Farmacia Cairoli Dott. Buglioni Fabrizio (di seguito “il titolare”) desidera fornirLe informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali.

La presente Informativa ha lo scopo di comunicare all’utente le modalità di trattamento e conservazione dei dati personali che lo riguardano, in accordo con il D.lgs. 196/2003 e il Regolamento (UE) 2016/679,al fine di garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore e cliente.

Questa politica sulla privacy stabilisce come questo sito web (di seguito "il sito") utilizza e protegge le informazioni fornite durante il suo utilizzo. Il sito si impegna a garantire la protezione della Sua privacy.

MODALITA' DI ACQUISIZIONE DEI DATI

In linea con quanto disposto dall’art. 5 Regolamento (UE) 2016/679, i dati vengono raccolti da Farmacia Cairoli ogniqualvolta l’utente entra nel sito www.farmaciacairoli.com o naviga nei siti a questo collegati, sia nel caso in cui lo stesso sia già un cliente registrato, ovvero non lo sia. I dati vengono inoltre raccolti se l’utente ha espressamente accettato l’iscrizione alla newsletter.

Nei casi appena descritti, Lei accetterà di trasmettere i propri dati a Farmacia Cairoli per le finalità che verranno meglio specificate di seguito.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

I dati acquisiti con le modalità di cui sopra e trattati da Farmacia Cairoli, si dividono in dati forniti direttamente dall’utente e in dati ottenuti tramite la navigazione.

I primi, sono i dati personali forniti al momento della registrazione o durante la procedura di acquisto: nome, cognome, indirizzo, città, CAP, nazione, Codice Fiscale, e-mail, numero di telefono, Partita IVA e ragione sociale.

Vi sono poi i dati ottenuti tramite la navigazione. Questi sono dati acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software del sito www.farmaciacairoli.com  nel corso del loro normale esercizio. La trasmissione di questi dati è implicita nell'usodei protocolli di comunicazione di Internet. Specifichiamo che questi dati non sono raccoltia fini identificativi, se non tramite elaborazioni di terzi.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e percontrollarne il correttofunzionamento.

Farmacia Cairoli specifica inoltre che non vengono raccolti e trattati i dati sensibili indicati all’art. 9 Regolamento (UE) 2016/679.

FINALITA' E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

l dati personali che Lei ci fornirà, nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti, saranno utilizzati con le finalità di:

  1. fornire il servizio di registrazione al sito ed ai relativi servizi, per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare seguito agli stessi e per tutelare le posizioni creditorie derivanti (esecuzione del contratto tra le parti);
  2. per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale);
  3. consentire l’accesso e la navigazione ai siti, elaborare statistiche anonime sul loro utilizzo, controllarne il funzionamento ed accertare eventuali responsabilità in caso di illeciti (interesse legittimo di Farmacia Cairoli);
  4. svolgere da parte di Farmacia Cairoli attività di marketing, di informazione commerciale ed attività promozionali, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica.

Per la finalità di marketing al punto d) sarà richiesto di prestare il Suo consenso, fermo restando il diritto di revoca in qualunque momento (senza pregiudicare la liceità del precedente trattamento).

COOKIES

Farmacia Cairoli desidera informarLa che accedendo al sito www.farmaciacairoli.com potranno essere inviati al Suo computer dei "cookies”, secondo le modalità di utilizzo disponibili. Per maggiori informazioni e per vedere l’elenco completo dei cookies che raccogliamo rimandiamo alla sezione del sito specializzata: Cookie Policy.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e la loro conservazione avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.

Tutti i dati personali trattati da Farmacia Cairoli sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità indicate.

Per le finalità di cui ai punti a), b) e c) i suoi dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o secondo quanto previsto la normativa vigente.

Per le finalità di cui al punto d) i dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o alla interruzione della relazione contrattuale.

SICUREZZA DEI TUOI DATI

Farmacia Cairoli si impegna a garantire che le informazioni raccolte vengano conservate in modo sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, vengono attuate adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati raccolti.

COMUNICAZIONE DEI DATI A SOGGETTI TERZI

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti da Farmacia Cairoli.

Potranno inoltre essere trasmessi a collaboratori esterni di cui Farmacia Cairoli si avvale per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, ai sensi dell’art. 4 del Regolamento (UE) 2016/679.

Tali dati, in forma anonima, sono trattati, tra gli altri anche da Facebook, Google (Google Tag Manager), Instagram e Mailchimp.

I dati possono essere trasmessi a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio delle società, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.

Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terziche effettuano attività di trasporto o spedizione, di cui Farmacia Cairoli si avvale per offrire il proprio servizio. I dati raccolti vengono trasmessi ai vari corrieri espressi e spedizionieri con cui Farmacia Cairoli collabora.

Idati raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi all’acquisto tramite carta di credito / prepagata dei circuiti VISA, Mastercard, Maestro (Visa, Visa Electron, Carta PayPal, Mastercard, American Express), PayPal, PostePay e PostePay Evolution, bonifico bancario, contrassegno.

In caso di pagamento con carte di credito, viene utilizzato il servizio di pagamento sicuro della società Banca Sella che prevede l’utilizzo del protocollo di sicurezza SSL. I dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codice di sicurezza) vengono gestiti direttamente da PAYPAL, BANCA SELLA S.P.A. o SATISPAY.

In ogni caso, i dati raccolti e trattati non saranno oggetto di diffusione.

Il titolare declina ogni responsabilità circa la diffusione non autorizzata dei dati raccolti.

DIRITTI DELL'UTENTE

Come previsto dall’art. 13 del GDPR (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a Farmacia Cairoli l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: info@farmaciacairoli.com

ASPETTI GENERALI

Il Titolare del trattamento è Farmacia Cairoli Dott. Fabrizio Buglioni, con sede legale in Macerata (MC), Corso Cairoli 18/22, partita IVA 01723130439

Farmacia Cairoli è sempre raggiungibile, per chiarimenti, all’indirizzo e-mail: info@farmaciacairoli.com